• 12 bulan yang lalu / Masjid NDP Gelar Tarwih Pertama Ramadan 1444 H   Menyusul penetapan pemerintah bahwa puasa Ramadan 1444 H dimulai pada 23 Maret 2023, Masjid Nursiah Daud Paloh menggelar salat tarawih pertama. Jamaah adalah karyawan dan warga sekitar masjid di dalam komplek Gedung Media Group Network, Kedoya, Jakarta Barat, ini. Bertindak sebagai imam salat isya’ dan tarawih...

Kegiatan Ramadan 1442 H DKM Masjid Nursiah Daud Paloh – Media Group

PENGUMUMAN : Wednesday, 17 Mar 2021
Kegiatan Ramadan 1442 H DKM Masjid Nursiah Daud Paloh - Media Group

Untuk memuliakan bulan Ramadan 1442 H, Ajang bagi keluarga besar Media Group merekatkan ukhuwah Islamiyah.
Peserta lomba adalah karyawan tetap, karyawan kontrak, ataupun tenaga Outsource di lingkungan Media Group
Peserta boleh mengikuti lebih dari satu jenis perlombaan.

• Peserta harus mendaftarkan diri ke panitia paling lambat 3 hari sebelum pelaksanaan lomba.
  • Peserta lomba menyediakan sendiri fasilitas untuk kelancaraan pelaksanaan lomba.
  • Panitia menyediakan hadiah menarik untuk juara 1, 2 dan 3 untuk masing-masing katagori perlombaan.
  • Keputusan Dewan Juri yang ditunjuk panita tidak boleh diganggu gugat.

SebelumnyaKriteria Lomba foto dan Video SesudahnyaKegiatan Festival Ramadan 1443 H, DKM Masjid Nursiah Daud Paloh - Media Group