SEKILAS INFO
  • 7 bulan yang lalu / Dalam menyambut Ramadan 1442 H, DKM Nursiah Daud Paloh mengadakan lomba Foto & Video, Lomba Ceramah Singkat, Lomba Adzan, Lomba Tilawah Quran
  • 9 bulan yang lalu / selamat datang di website NDP
WAKTU :

Kriteria Lomba foto dan Video

PENGUMUMAN : Wednesday, 17 Mar 2021
Kriteria Lomba foto dan Video
  • Peserta menyerahkan foto/ video kepada panitia paling lambat 3 hari sebelum pengumuman pemenang.
  • Peserta boleh menyerahkan foto atau video lebih dari satu karya. Namun Dewan Juri berhak memutuskan karya mana yang dipilih untuk diperlombakan.
  • Pengumuman pemenang lomba foto pada 17 Ramadan 1442 H
    Materi foto/video berhubungan dengan aktivitas Ramadan di lingkungan Masjid/Mushola, aktivitas kerja di perusahaan selama Ramadan.
  • Story board video boleh disetting ataupun spontanitas yang berlangsung saat peserta merekam video.

SebelumnyaKriteria lomba Ceramah Singkat (Kulim) SesudahnyaKegiatan Ramadan 1442 H DKM Masjid Nursiah Daud Paloh - Media Group