Infaq via idocs

Infaq via idocs

Assalamu’alaikum sahabat NDP…😊🙏

JANGAN LUPA..!

yang masih punya kupon makan, jangan sampe hangus yaa… mending di infaqin lewat Idocs

yang ga punya Idocs, bisa hubungi temen-temen dibawah ini :

• Endra
  • Gatot
  • Rizki
  • Ulfa

tinggal ketik nama lengkap sama no ID antum… dan berapa kupon yang akan antum infaq kan..

Syukron..🙏

SebelumnyaINFORMASI SHOLAT JUM’AT MASJID NDP 01/04/2022 SesudahnyaРегистрация В Азино 777 Вход Официальный Сайт Для Игры На Деньги