Kriteria Lomba Azan

PENGUMUMAN : Wednesday, 17 Mar 2021
Kriteria Lomba Azan
  • Peserta harus stand by melalui zoom 5 menit sebelum mendapatkan giliran dipanggil oleh panitia.
  • Akun zoom meeting akan diinfokan panitia paling lambat satu jam sebelum perlombaan dimulai.
  • Kriteria yang dinilai adalah: Mahraj panjang pendek yang tepat, Tajwid, Lagu/irama.
  • Jika dipanggil oleh panitia sebanyak 3 kali tidak merespon, maka peserta yang bersangkutan didiskualifikasi oleh panitia.
  • Peserta boleh membawakan bacaan Azan Subuh

SebelumnyaKriteria Tilawah Al-Quran SesudahnyaKriteria lomba Ceramah Singkat (Kulim)